Como exportar ou excluir seus dados
Na área da conta, use a opção de exportar dados para receber um pacote dos dados da sua conta e dos eventos que você administra. Senhas, OTPs e tokens de sessão não fazem parte do arquivo por segurança.
Para excluir a conta, siga a confirmação solicitada na própria tela. A exclusão remove os dados relacionados; convites expirados ou excluídos e seus dados associados também seguem a retenção informada na política de planos.